保險,真的是人人都需要的服務
而我的身邊也不乏從事保險業務的朋友及家人
舉凡高中同學、同事轉行、親戚.....等
 
當有保險需求,各個詢問,他們一起找上門時,承受的人情壓力可不少,心想『我只是要諮詢而已呀.....』
 
最近,我發現一個很創新的保險謀合平台慈善保 ,真的大大解決了我的問題


慈善保30.jpg
慈善保主要是由資深保險業界人士所領軍,堅持打造更好的保險購買環境
並且致力於替台灣公益盡一份心力

所以平台每個階段的設計也非常周到喔!


 慈善保32.jpg
他們了解,匿名的發佈需求才能減少人情壓力的包袱,自然能提出更貼近需求的保險諮詢


慈善保8.jpg
慈善保線上還有數位助理全程協助關心客戶與業務媒合的過程,包含跟業務員碰面、追蹤成功交易的保單進度,連捐贈都會親自跟客戶確認,捐完還有感謝信跟收據影本。
慈善保整個媒合流程的設計,可以感受到他們的用心
這麼貼心的服務,只在慈善保  !!!!

慈善保7.jpg
 
而且呀,在慈善保諮詢/購買保險,也不必擔心個資會外洩,全程匿名保密,讓保險需求者大大放心
慈善保9.jpg
怎麼使用慈善保呢?
很簡單,只要在慈善保線上提出保險需求,填寫保單
之後就能得到多元的規劃和建議,不再只是侷限於一家保險公司
真正能做到『量身訂做』的保險優質規劃服務

慈善保5.jpg
 
保險,除了能夠保障自己以外,透過慈善保完成的保險服務,還能將訂單捐贈給指定的公益慈善機構唷!!!

小小聲說,連聯合勸募都有唷!!!讓您的愛心不落人後
 
其他的公益機構還有智障者政策倡議、服務推廣要角的『智障者家長總會』,協助中小慈善團體科技技術『開拓文教基金會』,身障服務收容『仁友愛心家園』,以及專注教育領域的『為台灣而教』,都可以依照自己關注的領域選擇捐贈。
 
快來試試慈善保這麼棒的保險平台,讓您對保險有更新奇的感受唷!!!

 

 

創作者介紹
創作者 Catie 凱西 的頭像
Catie 凱西

❤️I am 凱西❤️

Catie 凱西 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()